奉党与高棉民族团结党完成合并只待“官宣”

71
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】奉辛比克党与高棉民族团结党选择于12月23日宣布合并。

29日,据奉党高层党员透露,合并后两党将由奉党领导,大会将继续推举拉那烈亲王为主席,并将在亲王官邸举行会议,大约有2000名党员出席。

奉党与高棉民族团结党完成合并只待“官宣”

当日高棉民族团结党主席涅文才也表示,两党合并已经确认是在12月23日举行。大家一致认为,拉那烈亲王仍是党主席最佳人选。

他说:“两党在内部规则方面相互配合,剩余的几点不同观点将在未来几天内完成共识。双方还讨论了重要政策,并研究了省级和区级组织的加强工作。是此合并考虑很周全,不会像以前那样仓卒合并导致后期出现分裂。

应当指出的是,两个保皇党之间的合并是在拉那烈亲王和涅文才会晤之后发生的,双方多次会面,此外两党高级领导就合并一事也陆续举行多次会议。(小林)

分享