磅湛省竹桥即将建成

27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】规模宏大的竹桥对磅湛省来说是一种象征,目前该建筑已建成70%以上,它将在201912月中旬启用。

建桥承包商表示,湄河的水位及其基础设施并不完善等各种因素,对竹桥的建设进度有所阻碍,并且计划的其他竹桥,可能由于建设材料不足,从而将停止建设其他工程。

1130日,据建桥负责人班达拉表示,竹桥宽两米,长约700多米。施工团队已开始施工10天了,目前,该工程仅剩20%的工作就如期完成。

他补充说,2019年的洪水阻碍了收集竹子,并且水急速上升,洪水淹没了竹林,水位又迅速退去,导致无法及时将竹子移出并进行切割。

应提的是,竹桥主要是为了接连市区到班岛旅游区的路,不过,在政府出资建一座石桥后,专家认为没有必要再建造一座竹桥,但投资商认为竹桥仍有商机,因此每年水退季节,竹桥依然现身,为磅湛省添加了可看美景。(小林)

分享