日本援助乡下学校盖楼

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】11月30日,罗文县县长文华和多名日本组织成员及领导层,出席位于柏威夏省罗文县拉萨国布村学校,进行剪彩启用日本组织捐助的一栋3间课室学楼。

文华县长指出,政府在洪森总理领导下,推行的第三阶段“四角战略”中把教育领域视为优先发展项目。

文华县长补充:“从一个阶段到另一个阶段,柬埔寨教育领域不断取得发展和深入改革,并促进柬埔寨教育的质量不亚于其他国家。”

文华县长透露,目前全罗文县总有133栋学楼,其中石建有79栋等于406间课室,木建有54栋等于98间课室。从事教育人员总有465人,学生总有1025人。

剪彩典礼上,文华县长热烈感谢日本组织捐助此栋3间课室学楼。

文华县长也要求教师继续努力履行职责,鼓励学生热爱学习和加强学校纪律。特别是提醒学生要远离毒品,共同遵守交通规则。(大城)

分享