全国普遍降温:最低16°C

132
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】从本月5日到9日,柬埔寨全国气温将持续走低,最低温度将降至16度。

12月1日,据水源和气象部公布的气象预报称:柬埔寨正受到中亚低气压的影响,全国气温将持续走低。

本月5日到9日,全国各地气温如下:

卜迭棉芷省、柏威夏省、拜灵省、上丁省、拉达那基里省和蒙多基里省的最低温度为16到18度,最高温度为25到27度。

菩萨省、马德望省、卜迭棉芷省、暹粒省、磅通省、桔井省和国公省的最低温度为18到20度;最高温度为26到28度。

金边市、干拉省、实居省、磅清扬省、磅湛省、特本克蒙省、波罗勉省和柴桢省的最低温度为21到23度;最高温度为26到28度。

茶胶省、白马省、贡不省和西哈努克省的最低温度为22到24度,最高温度为27到29度。

根据以上的气候情况,水源和气象部呼吁全国人民,尤其是驻守边境地区的边防军要注意健康并保重身体。(子兴)

分享