欧盟新大使拜访洪森总理表决心 继续参与推动柬埔寨经济发展

85
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】欧盟驻柬埔寨新任大使Carmen Moreno女士承诺,欧盟将继续参与推动柬埔寨取得持久性的经济增长。

本月2日,欧盟驻柬新任大使前往总理府和平大厦礼节性拜访洪森总理时,如是承诺。

洪森总理常务助理英速帕烈称,Carmen Moreno大使在会谈上表示,柬埔寨目前确实发展迅速,而且在自然资源管理和经贸发展等方面都走上了正确的发展道路。

她还表示,柬埔寨取得眼前的迅速发展,主要取决于国家的和平与政治稳定。和平是目前和未来发展的主要基础。欧盟非常愿意继续成为柬埔寨的重要合作伙伴,以持久性的支持柬埔寨发展。

洪森总理对欧盟大使以上的说法表示感谢。柬埔寨和欧盟可以继续加强双方的合作关系,并希望在现有的合作基础上,扩大双方的合作领域。(阿盛、子兴)

分享