磅通省府向乡区推广员发放办公品

14
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月2日,速鲁省长出席 “创新、抵御力和推广农业服务计划”(简称ASPIRE)的乡区级推广员发放摩托车,电脑和办公用品。

据磅通省农林渔业局局长棉万纳乐报告指出,此次为乡区推广员发放的摩托车、电脑和办公用品获得了政府部门、国际农业发展基金会(IFAD)及韩国政府的资助。

棉万纳乐局长补充说,ASPIRE是一项政府计划,为期7年。自2015至2019年先在5个省份推行,而磅通省从2019年10月至2022年开始施行。并采取实际行动对指定区域的主要事务进行解决。旨在改进政策的执行和乡区推广员的能力。

速鲁省长表示感谢政府、合作伙伴和韩国参与发展柬埔寨农业领域,特别是扶助了磅通省农民。

速鲁省长也提醒所有ASPIRE项目受惠者,应再接再厉施行好该项计划,并保护好今日提交的财产。(大城)

分享