卜迭棉芷省将开通公交车

48
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为鼓励广大民众乘坐公交车、减少交通意外事故、维护交通秩序和缓解交通堵塞现象,卜迭棉芷省政府计划在2020年开通从波比市至玛莱县的公交车服务,预计该条公交车每20分钟一班。

卜迭棉芷省将开通公交车

据卜迭棉芷省省长翁利岱介绍,省政府计划将在2020年运作从波比市至玛莱县的公交车路线,即公交车每20分钟一班,意味着卜迭棉芷省继金边市之后,成为运作公交车服务的第二个省市。同时,这条公交车服务正式启用后,将免费给广大民众搭乘3个月。

他指出,省政府计划开通公交车服务,旨在方便当地居民出行,减少他们的消费,减少交通意外事故发生,从而提升居民的生活水平。

他披露,这条公交车服务线路共设有15辆公交车。我们计划开通从波比市至是士芬市公交车服务。于是他呼吁广大民众踊跃支持和使用公交服务。

分享