柬华日报社增设4名特约通讯员

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为更好地实现新闻信息的汇聚、传播与互动,为受众提供多渠道、多样化和多层次的新闻体验。柬华日报社日前广发英雄帖,在全柬范围内招募特约通讯员,结层层筛选,最终名单正式揭晓,其分别是:

柬埔寨中国商会暹粒省分会秘书长韦继铭、西港华商协会副秘书长吴成创、中华自驾联盟柬埔寨总会常务副会长林文跃、柬埔寨福建总商会秘书处主任冯自权。

柬华日报社增设4名特约通讯员

3日下午,柬华日报社社长黄焕明向4名入围特约通讯员颁发通讯员证件,并对他们的加入表示热烈的欢迎。

黄焕明社长表示,增加特约通讯员可以及时获取大量第一手新闻资讯及独家报道内容,从而缩短新闻信息到达用户的时间。整合采编资源,完成传统媒体与新媒体的深度融合,最大限度激发传统媒体与新媒体融合发展的内生动力。

分享