趣观世界丨印度农民又开挂,养“老虎”照看庄稼

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

​趣观来咯

中国有个成语叫“狐假虎威”,在印度画风突变成“狗假虎威”

英国《每日星报》12月2日报道,一位农民为了吓跑吃他庄稼的猴子,给他的狗涂上了老虎的条纹。

(印度农民为保护庄稼,竟把自家狗染成老虎,用来吓跑猴子)

据报道,这位农民最开始是用一种虎纹布的稻草人,这种稻草人的外表是老虎的皮毛样式,专门用来吓跑偷吃庄稼的猴子。

农民对这种稻草人的效果很满意,但稻草人一直不动,时间一长肯定影响恐吓猴子的效果。

于是他想出了一个“好主意”,干脆给他的狗刷上了一层“老虎皮”。

“狗假虎威”挺有创意的,不知道猴子有没有被吓到;不过假的东西终究会被拆穿,有的只是时间问题。

Latestly网站12月2日报导,近日,来自美国的著名美食评论家汤姆·希瑟马正在餐馆进行现场问答节目。然后汤姆发表了相关的餐馆评论,他万万没想到自己会曝光一起出轨事件。

一名正在寻找晚餐就餐地点的女子看到了汤姆的评论文章,令她感到意外的是,她竟从汤姆的文章配图中发现自己的丈夫正和另外一名女子一起用餐。她把照片拿给丈夫看,他承认了当天一起用餐的女子是其约会对象。

(图片与原新闻无关,仅供参考)

随后,这名女子还感谢汤姆。她写道:“汤姆,你最近的评论里配了一张照片,而照片中我的丈夫正和一名女子一起吃饭,而这名女子当然不是我!我的丈夫在照片证据面前承认自己有外遇。我只是觉得你如果知道自己在这出家庭剧里扮演了重要角色也许会觉得很有趣。”

但是汤姆并不觉得有趣,而是十分震惊。他把自己与这名妻子的聊天记录发到了个人社交媒体,并表示希望这一切只是个恶作剧。

这样也能被抓包,怕是天意吧?不,真正的爱情是经得起考验,能够克服一切问题最终在一起!

英国《每日邮报》12月3日报道,在澳大利亚新南威尔士州首府悉尼,一对新婚夫妇,靠捡废弃瓶子,已赚取了10500澳元(约合人民币5万元)。

这对新婚夫妇分别名叫艾莉·图希尔、达伦·奥特·杜克。他们用获得的钱财买了结婚戒指、举办了婚礼。

(澳洲小情侣艾莉·图希尔和达伦·奥特·杜克)

他们表示还将继续用同样的方式,赚取他们的蜜月旅行经费,以及用于支付后期的房屋租金费用。

(澳洲小情侣靠捡废弃瓶子赚钱,每个5毛,已赚取了10500澳元)

不得不说,工作无贵贱,靠捡垃圾没准也能捡出百万身家!

工作无贵贱,用车同样不分贵贱,墨西哥一市长计划买15辆特斯拉皮卡运垃圾,网友表示:特斯拉皮卡还可以干别的,比如运送猪牛羊。

在汽车领域,特斯拉一向以“先进”“科技”而闻名,开上特斯拉去出行、兜风都是很有面子的事。

(特斯拉皮卡垃圾车,国外网友p图)

11月22日,特斯拉推出了首款电动皮卡Cybertruck,特斯拉方面称新款皮卡推出不到一周之后,预订数量已超过25万辆。

而在这25万辆特斯拉订单中,有一部分来自墨西哥中部圣路易斯波托西州Ciudad Velles市政府。

市长卡德纳斯表示已经预定了15辆皮卡。这些车会用作洒水车,垃圾车和巡逻车,因为其“负载能力是普通卡车的三倍”。

(特斯拉皮卡巡逻车,国外网友p图)

有网友调侃称,特斯拉皮卡还可以干别的,比如运送猪羊。

(特斯拉皮卡运猪,国外网友p图)

把特斯拉当成垃圾清运车、洒水车,巡逻车……是不是会觉得画风奇怪?

今天的趣观就到这里了

拜拜

分享