农业社区利润不断 民众踊跃入伙脱贫

52
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据柏威夏省洛沙斯登森棉芷农业社区区长森宝表示,今年,该社区农民已增至227人,作物总种植面积达774公顷,并与Amru Rice公司签署了合同,以从农民收购1315吨有机稻谷。

他称,截至11月第四周,该社区农民按照合同的约定,已向公司提供了近50%的有机稻谷。

另据柏威夏省农业局局长奔迪达表示,现在,该省共有34个农业社区与3家公司签署合同,以从农民购买约2万吨有机稻谷,目的是为共同参与提升农民的收入水平,帮助农民脱贫。

他指出,这3家公司分别是:Amru Rice公司、Signatures of Asia公司和Golden Rice公司,而34个农业社区总共有5314农户家庭。另外,目前农民已向公司提供约60%的有机稻谷。(小洁)

分享