川龙中华学校第十一届篮球赛圆满结束

52
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和师生的凝聚力,展现学生专心向上的风貌,由川龙中华学校和汉办志愿者老师举办的校第十一届篮球赛于11月23日拉开了帷幕。此次比赛男子共4支队伍,女子1支队伍。由各个年级选送队伍共进行6场比赛。

老师们和冠军球队合影

本着友好,拼搏的精神,比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。比赛开始,精神抖擞的队员们摆开阵势,开始激烈的抢球,运球,防守,进攻。场外的拉拉队也情绪饱满的为运动员们加油打气。

在赛场上队员们用心投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公裁判,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平。充分展现我们体育特长学生良好的精神面貌和全面优秀的素质。此次比赛的顺利举行,为新老同学带给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

比赛照片

本次的比赛亮点是队员们充分表现出华校学子的比赛精神,在赛场上挥洒汗水,展现自我,永争第一的团队精神值得所有同学学习。此次篮球赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,也加强了各班同学之间的交流,培养了同学间诚挚的友谊。同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了华校学子那蓬勃的青春气息,使大家充满活力,充满斗志,凝聚了我们华校这个大家庭。本届比赛于12月4日下午圆满结束。(川龙中华学校 供稿)

分享