日企中意柬丝绸生产

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】日本NIPPON KOEI董事总经理TAMURA Tsutomu对柬埔寨的丝绸生产很感兴趣,并高度称赞柬王国的悠久历史文化。

本月6日,TAMURA Tsutomu在与农林渔业部部长永沙坤在会晤时表示:“公司对柬埔寨丝绸生产很感兴趣,大多数传统高棉人民自古以来就喜欢使用丝绸产品,而日本方面则是把蚕制作成美容产品或药物,保养年龄和抵抗人体衰老。

日企中意柬丝绸生产

他补充说,对于丝绸行业来说,柬埔寨存有巨大潜力,但尚未完全建立供应链和市场化生产,这也导致柬丝绸的价值进一步受损。

永沙坤部长也请日本公司提供有关高棉蚕丝和桑蚕生产的主要技术,然后引入适当有效的应对机制,并在这一机制基础上建立一条高效且具有竞争力的生产线,包括现代化生产和培训、促进产量、确保优异质量,以增加其产品竞争力。(小林)

分享