柬埔寨潮汕商会向西港省府捐赠救护车

122
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】12月6日下午,柬埔寨潮汕商会向西哈努克省捐赠一辆救护车,旨在帮助提升西港医院医疗急救能力。交接仪式在西哈努克省政府举行,西哈努克省省长郭忠南代表省府接收救护车。

交接仪式上,郭省长和商会领导合影留念

郭忠南省长对潮汕商会的捐赠表示感谢,并希望受赠的医院充分利用救护车,提升医院紧急救援能力,为广大民众提供更加及时、高效的医疗服务。

柬埔寨潮汕商会积极参与社会慈善事业,服务社会热心为民。今年6月30日,柬埔寨潮汕商会代表团就西港塌楼事故到西港拜会郭忠南省长。陈烈豪会长个人捐出3万美元,郭少伟执行会长捐出1万美元,总共4万美元资金以柬埔寨潮汕商会名义捐助给西哈努克省政府,用于购买医疗救护仪器,并改善省政府办公设备。

柬埔寨潮汕商会向西港省府捐赠救护车
郭忠南省长亲自从陈烈豪会长手中接过救护车钥匙并合影留念
分享