安达银行水净华分行盛大开业

130
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】12月7日上午,位于6号公路的安达银行水净华分行举行盛大开业仪式。

情报总局局长洪玛能、金边市长坤盛及夫人、金边国会议员高珠德玛、李永发勋爵、国家税务总局总监关威宝、安达银行董事会主席李安弟勋爵、安达银行总裁江家祥勋爵主持剪彩仪式。

柬华理事总会最高名誉顾问许贞木勋爵、最高名誉顾问王汉明、柬华理事总会轮值会长郑棉发勋爵、众多柬华理事总会常务副会长;柬埔寨潮州会馆领导等以及多名国内外嘉宾应邀出席典礼。

据了解,安达银行水净华分行开业,旨在适应新商业区的崛起,进一步扩大业务范围,为广大客户提供更快捷、更高质量的服务。

应提的是,安达银行成立于2002年,迄今共有16家分行,包括在金边、暹粒、马德望、实居、菩萨、茶胶和磅湛省。(伟成)

分享