巾帼不让须眉 ! 柬埔寨东运会金牌增至四枚

41
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】12月8日,在菲律宾第30届东南亚运动会中,柬埔寨跆拳道女选手孙秀美、柔术选手Jessa Khan在各自项目中突出重围,在决赛中成功夺冠,为国争光。

跆拳道女将孙秀美卫冕

柬埔寨跆拳道女选手孙秀美成功卫冕冠军,也为柬埔寨再夺得1枚金牌。洪森总理得知喜讯后,第一时间内在脸书专页发文祝贺。

孙秀美在73公斤级跆拳道半决赛中,以25比1击败了越南选手,

在决赛中成功打败东道主菲律宾选手,最终摘取金牌。

巾帼不让须眉 ! 柬埔寨东运会金牌增至四枚

Jessa Khan获柔术冠军

同日,柔术选手Jessa Khan在巴西柔术49公斤级比赛项目中夺得金牌。她以100比0碾压性战胜多名挑战者,在决赛时对阵东道主菲律宾选手。最终,Jessa Khan再次击败对手,夺得金牌。

目前柬埔寨已在菲律宾第30届东南亚运动会中夺得4枚金牌。

分享