“金边—西港”高速公路进度7.3%

172
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】截至11月份,“金边-西哈努克省”高速公路项目已完成7.3%,据了解,该项目将耗资20亿美元,并于今年3月22日开始动工。

“金边—西港”高速公路进度7.3%

根据“金边至西港高速公路”线路图显示,高速公路起点为金边市第三条环城路,终点为西哈努克省斯登豪县,全长190.63公里,限速为每小时80至120公里,设有4条车道,每车道宽度3.75米。高速公路沿途经过6县、1区、2市、31个乡镇和110个村庄。由于雨季影响和地理因素,在施工过程遇到了很多问题,导致施工速度比较慢。目前建设工程没有延迟,从3月至9月,金边-西港高速公路的建设工程完成6%。已建设了很多桥梁和排水设施。工程建设人员加班加点,保质保量施工,争取提前建成。

除了修建这条高速柏油路外,还将修建89座小型桥梁和4个服务区。为了方便驾驶者,还将设立几个加油站,出于安全考虑,高速公路中间绿化隔离带,路两旁边设有镀锌钢管护栏,以防止动物穿行。该项目预计将在4年或2023年内完成。

(小林)

分享