柬埔寨东运会赛场斩获46枚奖牌

87
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨运动员在菲律宾举行的第30届东南亚运动会赢得46枚奖牌,其中包括4枚金牌、6枚银牌和36枚铜牌。在参赛的11个国家中位居第8位。

柬埔寨东运会赛场斩获46枚奖牌

柬埔寨斩获的46枚奖牌具体如下:

短棍(Arnis):1枚金牌、2枚银牌、17枚铜牌;法式铁滚球:1枚金牌、1枚银牌;跆拳道:1枚金牌、2枚银牌、1枚铜牌;巴西柔术:1枚金牌;藤球:1枚银牌;柬埔寨拳击赛:3枚铜牌;软式网球:2枚铜牌;摔跤:5枚铜牌;拳击赛:5枚铜牌;踢拳:3枚铜牌。

此外在足球赛事中,柬埔寨获得第4名。

旅游部部长兼柬奥委会主席唐坤说,自东南亚运动会(SEA Games)举办29次比赛以来,柬埔寨参加了19次,赢得了396枚奖牌,其中包括65枚金牌、109枚银牌和222枚铜牌。(子兴)

分享