原救国党残余势力成立新党

128
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】原救国党党员揪国达、森速万尼、奎西年、贡金合、安彼拉、速尼莫、谢布、占宁等多位领袖在获得恢复从政权之后,宣布成立新政党。

他们在发表联合通告上表示:“鉴于当前的政治局势,原救国党的支持持续减少,而且民主主义的力量明显分裂。因此,成立一个新政党,以聚集那些与执政党人理念不同的力量。”

原救国党残余势力成立新党

通告上还呼吁所有民主主义者团结起来,共同加入新成立的政党,努力维护和服务于国家利益和支持者的利益。

通告说,新成立的政党将扮演着反对派的角色,还将合理的与执政党进行谈判,要求金速卡获得自由,以及保护数百万工人的利益,并参与解决国家的重大问题。

就此事态,政府方面还没有发布文告。只有他们彻底与原救国党划清界限,抛弃沈良西那一套,他们呈递的申请才有望通过。(子兴)

分享