日本美蓓亚助力“柬埔寨制造”走向国际

75
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】1211日下午,洪森总理接见了柬埔寨日本美蓓亚分公司总经理Yoshihisa Kainuma

该经理在会谈时表示,2018年,公司在柬埔寨投资了3.72亿美元,到2019年将增加到4亿美元。目前,公司已获得柬埔寨生产许可。而公司决定在生产的产品贴上Made in Cambodia的标志后,再出口到国际市场。洪森总理对此给予大力支持。

日本美蓓亚助力“柬埔寨制造”走向国际

该公司除了生产儿童游戏机之外,还生产智能路灯。目前金边市和暹粒省街头智能路灯皆是该公司制造。他还透露,在柬埔寨生产的2万盏智能路灯已在日本街边安装,未来将还有2万盏智能路灯将在日本Hiroshima街边安装。

他说,这些智能路灯即省电又环保。因此,希望洪森总理支持智能路灯在柬埔寨其他省市的主要街边进行安装。

洪森总理对此也表示支持,这样还可以帮助国家节省电力。(阿盛)

分享