马来西亚棕榈油开拓柬埔寨市场

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】12月12日上午,马来西亚棕榈油委员会在金边市金宝殿大酒店举行柬埔寨棕榈油市场研讨会暨棕榈油行业合作对接会,旨在开拓柬埔寨市场,从而促进两国双方企业经贸交流与合作。

马来西亚棕榈油开拓柬埔寨市场

马来西亚棕榈油委员会首席执行官Datuk Dr. Kalyana Sundram出席主持这次研讨会。来自柬埔寨和马来西亚的各相关单位,包括棕榈油开发商、批发商、工厂、餐厅行业等从事者共同参加此次会议。

马来西亚棕榈油开拓柬埔寨市场

马来西亚棕榈油委员会首席执行官在记者会上介绍,由于目前柬埔寨经济和社会取得迅速发展,人民生活条件也不断改善和提升,于是马来西亚棕榈油委员会决定进军柬埔寨棕榈油行业,为柬埔寨人民提供马来西亚高质量及安全的棕榈油。

他介绍,由于柬埔寨经济取得蓬勃发展,人民生活水平逐渐提高,这也同样给马来西亚棕榈油委员会带来良好的商机。

马来西亚棕榈油开拓柬埔寨市场

该首席执行官相信通过今天的研讨会成为柬马两国企业合作对接会的重要平台,共觅商机,积极参与提升柬埔寨棕榈油行业。(勇平)

 

分享