千户家庭喜获土地产权证

55
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】磅清扬省沙玛基棉芷县近千户家庭于12日喜获土地产权证。副总理兼国土规划与建设部部长谢速帕拉出席产权证发放仪式。

千户家庭喜获土地产权证

据了解,上述家庭中的732户是在社会福利特许地分配计划与经济发展土地计划第二阶段(LASED II)项目下获得土地产权证的。另外174户家庭是属于退伍军人获得土地产权。

获得土地产权证的共计906户家庭,每家获得30米乘40米住房土地面积,以及1公顷的田地。

截至今年11月份,政府向历来退伍的武装部队军人家庭和贫困家庭发放了138万4889公顷土地,捐助房屋7236栋。

至于LASED II项目已向5010户家庭发放了16114公顷的土地,位于桔井省、磅通省、磅清扬省、实居省和特本克蒙省。(小林)

分享