广肇学校召开教学工作会议

45
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为落实立德树人根本任务,提升学校办学品质和水平。2019年12月14日下午,广肇学校召开了全体教师工作会议,广肇会馆蔡迪华会长参加了此次会议。

蔡会长首先表达了对学校全体老师的感谢,肯定了老师们的工作成绩。希望老师们继续努力,积极配合学校领导完成工作。

广肇学校召开教学工作会议

会议中,蔡会长首先强调,教学工作是学校的中心工作,教育教学水平是提高人才培养质量的重要保障。希望老师们在学校领导的带领下,统一思想,振奋精神,不忘初心,开拓进取,撸起袖子,真抓实干。努力提高教育教学水平和人才培养质量,加快学校转型发展,共同开创学校教学工作的新局面,为建设更好的中文学校而努力奋斗。

接着,各部门负责人针对本学期的教学工作作了汇报。对本学期教学工作进行了全面的总结回顾,分析了目前存在的问题,对下一步的工作进行了安排,并向老师们提出了要求。

随后,蔡会长与各部门负责人进行了交流讨论:如何更好的管理班级,鼓励学生努力学习。蔡会长并部署了本学期期末工作安排,以及下个学期的准备工作。

最后蔡会长作了总结,并提出了四点要求:第一本土中文老师利用周六时间进行培训学习,提升自身的知识水平。第二利用周六时间培养有兴趣爱好的学生学习课外知识。第三坚持以教学为中心意识。第四聚焦课堂,提高教学效率。

此次教学工作会议的召开,为学校教学工作指明了方向。未来已来,将至已至,大家携起手来,开启新征程,实现新跨越,续写教育教学的新篇章。

广肇学校 供稿

分享