爱心人士为乌廊启华学校捐赠净水机

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】11月底,爱心人士HUN MONI VANN先生联系在日本的NORIFUMI YAMAMOTO先生,申请为乌廊启华学校捐赠了价值两千美金的净水设备,现已安装好并开始使用。

爱心人士为乌廊启华学校捐赠净水机

净水设备通过过滤程序过滤掉水中的杂质及其他有害物质,能有效改善师生的饮水安全问题,流出的纯净水,我们可以直接饮用。捐赠的净水器中缓缓流出的不仅仅是一股股清水,还有我们的欢快笑声。

孩子是祖国的未来,捐赠活动不仅是回馈社会,也是一种爱心教育。爱心人士HUN MONI VANN和NORIFUMI YAMAMOTO先生希望通过这样的爱心教育,让孩子们长大成为栋梁后也能发挥自己的光和热,贡献自己的力量,帮助更多需要帮助的人。

爱心人士为乌廊启华学校捐赠净水机

爱心人士HUN MONI VANN和NORIFUMI YAMAMOTO先生为我校捐赠净水设备充分体现了对教育事业的关心和支持。他们捐赠的不仅仅是饮水设备,更是给我校全体师生送来了健康。在今后的日子里,我们要开拓创新,锐意进取,力争把学校建设得更加美好,不辜负爱心人士的期望和社会各界的厚爱。(供稿人:中国侨办教师覃小寒)

分享