涉嫌绑架、走私军火!多人齐落网

102
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月17日,西哈努克省警察局长尊那林已经证实,警方已成功逮捕涉嫌参与西哈努克省绑架和贩卖枪支案其余7名犯罪嫌疑人,还查获:1AK长枪、4支短枪(GLOCK 17GLOCK 19GLOCK 19 KILLERK59型)、子弹200多发、电钻机及部分毒品。

尊那林局长说,目前嫌疑人和证据已被交送西哈努克省初级法院依法处理。

近日绑架案件频发,民众纷纷感到不安,警方也迅速出击,侦破多起恶性案件。1121日,西哈努克省警方也成功侦破两宗绑架案,救出27名疑似被绑架的中国籍男女,逮捕20名中国籍嫌疑人。而干拉省警方1211日侦破的中国人绑架同胞案件剧情发生大反转,逮捕的3名中国籍嫌犯和解救的受害者串通一气,自导自演,谎称绑架,诈骗自己在中国的家属。(子兴)

分享