金边将新建一座大桥!

136
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】金边市政府成立调研横跨百色河桥梁建设项目工作组,该座桥将连接蔗园区白豹分区至棉芷区夏长上社分区,旨在缓解铁桥头立交桥和蔗园地区日益严重的交通拥堵现象。

根据由金边市市长坤盛签发的决议书显示,这个工作组由金边市副市长瑞西乐迪为组长、蔗园区区长和棉芷区区长为副组长,以及下设17名成员。

金边将新建一座大桥!

上述工作组将展开有关兴建跨百色河的新一座桥梁项目的调研工作,这座桥将连接蔗园区白豹分区至棉芷区夏长上社分区,旨在缓解铁桥头立交桥和蔗园地区日益严重的交通拥堵现象。工作组将制定新桥兴建的地点,以及统计项目受影响的居民家庭。

此外,迄今为止,宗周立交桥和地下通道的整个工程工作已经完成37%,预计将按照原定计划竣工启用。造价2200万美元的宗周立交桥和地下通道项目于2018年6月29日上午举行动工仪式,宗周立交桥和地下通道建设项目竣工后将成为柬埔寨第六座立交桥。

金边交通一直是一大难题,但是随着政府的不断规划,与此前相比已改善不少,相信不久的将来政府可以有效解决交通堵塞这一难题。

分享