数字技术展览会明年3月亮相金边

123
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由柬埔寨国家邮电和信息工程学院(NIPTICT)主办的2020年柬埔寨数字技术展览会展(Digital Cambodia 2020)将于明年3月份在金边钻石岛隆重举行。

NIPTICT总裁成速贴于12月18日下午在记者会上表示,2020年柬埔寨数字展已是NIPTICT第二次主办,明年将以“数字人才”为主题。

数字技术展览会明年3月亮相金边

作为国家数字技术和青年技能教育与研究学院院长,他认为2020年柬埔寨数字展将是一个论坛和平台,将年轻人作为优先重点和关注点,将他们带到数字技术的最前沿。

邮电部国务秘书甘占棉达表示,2020年柬埔寨数字展将参与新通信技术人才建设,促进研发创新,以及促进科技创业生态系统(Tech Startup Ecosystem)的发展。

据介绍,2020年柬埔寨数字展将于明年3月20至22日举行。展会流程还包括:东盟邮电部长级论坛、科技创业论坛、颁奖仪式等。

值得一提的是,2020年柬埔寨数字展将设170个展位,估计有3万名来自国内外民众参加。

分享