永沙坤与ADB孙妮雅女士进行座谈

54
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月20日,柬埔寨农林渔业部部长永沙坤接见亚洲开发银行(ADB)驻柬埔寨代表孙妮雅女士和其同事,双方就有关草拟“植物保护和卫生”草案进行了深入讨论。

永沙坤与ADB孙妮雅女士进行座谈

孙妮雅强调,此次会谈的主要目的是跟进上述起草进程,确保草拟工作能顺利完成,并在短期内获得批准。同时,还协助监测柬埔寨农业部的卫生发展状况,以确保符合东盟和国际政策,有效推广农业综合企业发展。但是孙妮雅女士和同事对此草案确定的缓慢进程感到担忧。

永沙坤部长表示感谢ADB,他指出,该法案对发展柬埔寨农业综合企业起着非常重要作用。该法案有助于保护植物远离传染病和害虫侵害。特别是制定明确及一致的预防措施。

永沙坤部长补充说,即使面临一些问题此草案还是持续进行,该部和相关机构将深入讨论,以寻找方案解决所面临的障碍。(大城)

分享