西港省长寄语中企要深知柬国税法

59
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】20日上午,由柬埔寨税务总局和西哈努克省政府商务局主办,西哈努克省华商协会协办的税务知识见面解答会在西港速卡酒店大礼堂隆重举行。

梁庆良会长,执行会长申云洪,薛寅等华商协会领导和将近100家中资企业代表参加了此次会议,中国商会西港分会蒋克兴秘书长也率团出席。省长和海关关长在会议中做了重要讲话。

西港省长寄语中企要深知柬国税法

郭忠南省长讲话时表示希望在柬埔寨发展的中国企业全面的了解柬埔寨税法,共同打造和巩固西哈努克省的经济金融中心地位。

参加会议的中资企业遍布西港各个行业。大浪淘沙剩者为王,来参加会议的企业都是谋求驻足长期发展的优质企业,都对西港未来的发展充满信心。

政府有作为,华商齐努力,我们坚信未来的西港一定会成为一带一路征途上璀璨的城市明星。

   柬华日报特约通讯员阿创

分享