努布达拉正式走马上任为桔井省副省长

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】23日,前朗哥区区长努布达拉正式走马上任为桔井省副省长。

此就职仪式在内政部国务秘书NgyChanphal代表内政部部长苏庆主持下进行。出席者包括桔井省各层领导,理事会,三派武装部队和多名公务员。

努布达拉正式走马上任为桔井省副省长

新上任桔井副省长努布达拉在宣读誓词时,决心全力为国为名服务,履行好职责。严厉执行国家宪法,法律,政府和内政部发出的指令。全力支持和高效执行政府第四阶段矩形战略,遵照苏庆亲王的指示,加强工作效率,为次级行政部门提供公平公正服务。积极消除所有不正常现象,预防毒品犯罪行为等,为市名提供及时的公共服务。增强内部统一,与理事会、部门、相关机构和合作伙伴保持密切合作。

NgyChanphal国务秘书也敦促新上任副省长努力履行职务,为其管辖的市民提供及时和高效服务。(大城)

分享