端华学校携手柬埔寨人才网举办大型校园招聘会

170
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月25日,由柬埔寨人才网主办和端华学校协办的“端华学校校园招聘会”在金边市端华学校(分校)礼堂隆重举行,40多家企业参加,招聘超过500个工作岗位。

端华学校校长杨金义、柬单网创始人兼CEO刘洪飞等嘉宾出席本次招聘会开幕式。

端华学校携手柬埔寨人才网举办大型校园招聘会

杨金义校长在致辞时表示感谢主办方举办此次校园招聘会,让更多毕业生能够和企业近距离交流,同时向长期以来辛勤耕耘培训人才的老师们表示衷心感谢。

他说,端华学校是柬埔寨潮州会馆创办的一所历史悠久的学校。至今端华学校分为正校和分校,开设265个班,教职员工300多名,在校学生16000人。端华学校还开设有补习班和夜校,合计2500名学生。

端华学校携手柬埔寨人才网举办大型校园招聘会

杨金义校长表示:“端华学校致力于给社会输送中柬双语人才。希望端华毕业的学生们在走出校园,奔赴就业岗位时,牢记校训,发扬奋斗进取的精神,创造感天动地的业绩,走好人生的每一步。”

柬埔寨人才网欧阳祖乒介绍说,举办此次“端华学校校园招聘会”的目的是为提高在柬华校毕业生就业质量,实现优质就业,解决困扰学生的就业难题,实现高校与企业的良性互动,形成实习、就业的紧密联系。

端华学校携手柬埔寨人才网举办大型校园招聘会

他说,本届“端华学校校园招聘会”吸引了众多柬埔寨和中国知名的优秀企业,包括:加华集团、中国银行、太子环宇地产集团、R&FCAMBODIANagaworld、中铁建港航局、中免集团等40多家企业,招聘超过500个工作岗位。

他表示,“端华学校校园招聘会”向毕业生提供了翻译、助理、文员、出纳会计、人事专员、项目经理、工程管理、业务销售、中高层管理等岗位的就业机会。

莅临招聘会现场的院校共有8家,包括:端华学校、亚欧大学、金边王家大学、民生学校、立群学校、公立崇正学校、Stanford American SchoolThe University of Cambodia的中文系毕业生。

本次招聘会是一个重要的平台,使企业与毕业生、求职者能够面对面洽谈,进而帮助毕业生或求职者能够找到理想的工作。(子兴)

分享