成安纸箱厂敬小勇先生到访乌廊启华学校

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2019年12月23日,成安纸箱厂老板敬小勇先生到访乌廊启华学校,校领导班子协同师生列队迎接,表示热烈欢迎。

成安纸箱厂敬小勇先生到访乌廊启华学校

宾主双方进行了密切的座谈,与会期间,学校理事充分表达了对社会贤达关心教育的感激之情,也对学校未来新教学楼建设的计划进行了进一步规划和调整。敬先生听后,对启华学校的建设表示大力支持和鼓励,也对领导班子的兢兢业业工作精神感到欢欣和骄傲。会议期间,理事们和敬先生充分商讨了建设规划,并决定合力集资,充分发动商界朋友,共同为启华学校出人出力,争取早日建成新教学楼,让更多的孩子来学习华文,力争早日为柬埔寨作出贡献。

会议结束后,敬先生和学校领导班子以及四位中国支教老师合影留念,让我们共同期待启华学校的发展越来越好。

(中国汉办教师卫晓寒供稿)

 

分享