西港大量地产企业面临危机

740
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府发布政令,停止颁发网络赌博执照的期限(截止1231日)将至,意味着柬埔寨线上网络赌博将全面禁止。

西港大量地产企业面临危机

20198月底以来,柬埔寨政府发布“禁网赌令”后,大批在柬大批从事“灰色产业”的人选择离开柬埔寨。因人流量失散,短时间内对当地的经济造成了一定的影响。

在此之前,外国投资商大量涌入西哈努克省期间,巨额资金注入,地产开发、酒店、土地出租等行业火爆,让从事相关行业的人士赚得盆满钵满。但现在部分土地出售、房产开发似乎陷入停滞阶段,公寓及土地出售的等方面也并未出现新的项目。不动产买卖合约已经甚少出现,取而代之的则是违约合同的诉讼工作。

根据上述消息指出,通过小额信贷和商业银行贷款买入地产的投资商目前正面临巨大的风险,每天都过着提心吊胆的日子,因找不到偿还小额信贷公司及银行的债务,只得变卖资产还债。

分享