房地产市场新兴趋势报告

138
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近几年来,随着柬埔寨经济迅速发展及成年人口的不断增加,促使柬埔寨住房需求量逐年增长。

据最新调查报告显示,2019年,廉价住房(价格低于5万美元)持续深受欢迎且需求量最高。最令人关注的是,消费者从5万美元至7.5万美元的住房消费需求也有所增长,即从2018年的21%增长2019年的26%

副总理兼国土规划和建设部部长谢速帕拉表示对投资商开发廉价住房项目给予全力支持,旨为解决人口增长及住房需求的问题。他介绍说,目前,政府非常关注和高度重视为全国中低等收入居民提供价格合理的住房,让他们享有一个温馨安全的家。

谢速帕拉部长表示,国土规划和建设部正在与财经部合作,制定廉价住房项目的指导价格,以及给予关税等方面的优惠,鼓励更多私人企业和投资商开发廉价住房项目。

分享