逐本溯源,无不得益于广大客户的支持

32
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
逐本溯源,无不得益于广大客户的支持
王化斌行长致辞

【本报消息】中国银行金边分行王化斌行长在致辞时表示,今年是中国银行金边分行成立的第九个年头。九年来,我们始终坚持以客户为中心,实施中资客户与本地客户并重的客户战略,与在座的各家企业建立了牢固的战略伙伴关系;九年来,我们始终坚持科技引领、创新驱动,不断推陈出新,建立了比较完备的产品体系,电子化和数字化服务能力不断提升,能够为在座的各位提供比较有效和全面的金融服务;九年来,我们始终坚持服务柬埔寨实体经济和中柬经贸投资往来,为柬埔寨的基础设施建设提供了大量低成本资金,为中国倡导的“一带一路”战略在柬埔寨落地生根注入了金融血液,为中柬两国的战略伙伴关系贡献了自己的力量;九年来,我们始终脚踏实地、锐意进取,在众位客户的鼎力支持下,资产和盈利规模稳步增长,市场地位不断提升;九年来,我们始终坚持稳健经营,资产质量保持优异,为柬埔寨金融市场的稳定和发展做出了应有的贡献;九年来,我们始终致力于担当社会责任,积极参与柬埔寨本地公益事业,树立了敢于担当的中资大行品牌形象。这些成绩的取得,逐本溯源,无不得益于在座各位客户的大力支持。在此,我代表中国银行对各位在过去九年里对中国银行的信任、支持与厚爱表示衷心的感谢!

分享