CDC本月批准31个项目 投资额超20亿美元

152
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】12月份,柬埔寨发展理事会(CDC)共批准31个新型投资项目,协议投资额超过20亿美元。

这些新投资项目涉及服装厂、太阳能发电厂、饲料厂、制衣厂、制鞋厂、皮包厂、纸厂、商场、5星级酒店等。还包括,两家中资公司分别将在西哈努克省和金边市投资建设5星级大酒店。若两项投资项目建设成功,将为柬埔寨创造8879个工作岗位。

此外,还有其它项目,如:SCHNEITEC POWER有限公司在西哈努克省西哈努克市第4分区投资建设输电和变电站,协议投资额7100万美元,可创造70个工作岗位。造价近3亿美元的第三座永旺商场(Aeon Mall 3)项目也于12月份获柬埔寨发展理事会批准。第三座永旺商场位于棉芷区下长夏市分区洪森大道,投资总额2亿8960万美元,可创造470个工作岗位。(子兴)

分享