马德望全民狂欢迎新年

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为迎接2020年的到来,马德望省政府与省旅游局从27日起至明年1月2日举行一系列跨年娱乐活动。

本月27日,马德望市市长平胜提表示,2020年新年庆祝在27日开始,历时7天的商品展销会,将有80多个柬埔寨与泰国的展位,举行展会的同时,政府也将积极参与清洁城市运动。市府当局负责提供卫生设施、垃圾处理、流动厕所等。

他还表示,另外在三座石桥上还点缀五颜六色的彩灯,此外在树木和栅栏、市府和旅馆的建筑上也摆设了五颜六色的灯光。跨年活动中还举行马拉松比赛,约有4500人参加,其他还有骑单车、足球、羽毛球等体育运动比赛。

他还补充说,12月31日晚将举行为比赛胜利者颁发奖项活动,届时省长及多位领导将出席并与民众愉快度过2019年岁末,迎接2020年的到来。(小林)

分享