洪森总理会见东帝汶大使

48
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月30日,洪森总理会见任期届满即将离任的东帝汶驻柬埔寨大使Felicidade de Sousa Gruterres女士。

东帝汶大使表示,很高兴成为在柬埔寨履行外交使命的第一任东帝汶外交官。在柬埔寨履行外交使命4年期间,自己已经爱上了柬埔寨。她发现柬埔寨是一个可以借鉴的模范国家。柬埔寨王国的和平、政治稳定是带动和促进各领域发展的主要因素。高棉人民和谐安康,吸引了众多的外国投资者和游客积极来柬投资和旅游。

她很感谢柬埔寨王国政府向东帝汶学生提供奖学金,使许多东帝汶学生在柬埔寨留学。

洪森总理表示,对东帝汶的学生来到柬埔寨留学感到非常高兴,并强调柬埔寨希望更多的外国学生来柬埔寨学习。其实,柬埔寨和东帝汶都是发展中国家,因此彼此之间需要分享经验,共同增进两国之间的友谊与合作。(阿盛)

分享