崇正学校毕业会考如期开考

38
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】12月30日7:30,客属会馆崇正学校专修第二十五届、初中第四十一届、高小第四十七届毕业会考在礼堂庄严开考,三个年级共191名参加了当天的考试。

本次毕业会考时间早在送水节结束就已列入学校行政简历,经过近两个月有条不紊的紧张授课与复习,今日正式集中开考。为了促使学生平时努力学习,检验毕业生的真才实学,学校双管齐下:既教育学生要诚信考试,又严抓考场纪律。考生除了考试文具外,严禁携带任何书籍、纸张、通讯工具进入考场,考前十分钟,考生须在门口列队经过检查方能进入考场,由学校教务处人员、毕业班班主任和任课教师共计二十余位教师进行监考,在座位编排上也实行三个年级学生交叉就座,从根本上杜绝了作弊现象,保证了毕业会考质量。会考为期两天,所考科目是柬文、华文、代数、历史(常识),会考及格的毕业生将于1月11日参加毕业典礼。

(崇正学校 黄道平供稿)

分享