政府部门高挂“感恩和平”标语响应洪森总理

60
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】新年伊始,洪森总理在2020年首日发布的政治信息——“感恩和平”,被各政府部门和机构写成横幅,挂在视野最好的地方,警示人民珍惜和感恩现有的和平。

本月2日,洪森总理再次发文感谢全国人民支持自己发布的“感恩和平”,并强调:“和平是无价的,全世界的人民都需要和平。”

“感恩和平”一词如今已被柬埔寨广大网友在社交媒体上广泛转发。这一词将成为柬埔寨所有热爱和平的人民的“口号”或“标语”。

2020年的第一天,柬埔寨大量人民出行度假,迎接新年的到来。

洪森在脸书专页发文写道:“感恩和平!因为和平让柬埔寨人民在喜悦的气氛下参加2020年跨年庆祝活动,由于和平,全国人民有机会举行节日庆祝活动。若失去了和平,将会失去一切”。(阿盛、子兴)

分享