加江市公立培英学校召开期末工作会议

175
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为了营造更好的期末复习氛围,为整个学期工作画上圆满的句号,本月3日上午,加江市培英学校在一楼礼堂召开了期末工作会议,全校师生共同参加会议。

会上,杨裕文校长转达了加江市柬华理事会会长孙宝儿对全体老师的问候和工作态度的高度肯定,并对全体老师的辛勤付出表示十分感谢。

随后,杨校长就期末工作的重要性作了阐述,对如何进行期末工作进行了指导,同时对复习考试工作提出了具体的要求。要求老师之间充分交流,明确目标、制订计划、探讨复习的有效方法,为最后阶段的复习课程奠定坚实的基础,并对期末有关工作进行了安排。

副校长符秀琼也在会上做了讲话,她要求全体教师在期末复习中要认真做好备课、学习好标准课程、钻研好教课材料,针对复习课程制定好计划。在复习过程中,要坚持以学生为主体,注重复习方法,保障课堂教学质量,全力抓好德智体美等工作,达到校风正、学风浓。她强调在期末工作中,全体教师要严格遵守工作纪律,要有务实的工作态度,要发扬和谐发展的协作精神,圆满地完成本学期的工作。

此次会议进一步为教师明确了工作目标,提高了教师工作的自觉性,为期末各项工作奠定了良好的基础。

(加江市培英学校 供稿)

rbt
分享