直升机载客市场前景良好

60
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】随着柬埔寨经济不断增长,未来的直升机客运需求将持续增长。

柬埔寨HELISTAR公司目前拥有两架欧洲Airbus型直升机,一架是在金边专用运载客人到外省,另一家是在暹粒省专用运载游客参观吴哥窟,随着市场需求量持续增长,公司计划再购买直升机。

直升机载客市场前景良好

据该公司市场营销主管占速匹达近期表示,暹粒省直升机运客每8分钟99美元,如是48分钟(到荔枝山)价格达到580美元。

他还说,公司提供全国飞行服务,到偏远的省份都可以乘坐公司直升机,飞行会按照时间来算费用。一般客人都选择乘坐直升机到西哈努克省、海岛或暹粒省。

他接着说,公司非常重视客人乘坐直升机的安全性,因此每次飞行前后,技术人员都会周全地检查直升机所有的设备和功能。目前越来越多国内客人有经济能力租赁直升机乘坐,所以未来公司还会增加直升机的数量。(小林)

分享