太子银行正式推出为柬埔寨证券交易所上市公司提供特别优惠套餐的签约仪式

146
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2020年1月8日,金边市—太子银行与柬埔寨证券交易所在柬埔寨证券交易大楼签署了谅解备忘录,旨在为柬埔寨证券交易所上市的公司提供特别套餐。

太子银行正式推出为柬埔寨证券交易所上市公司提供特别优惠套餐的签约仪式

签署谅解备忘录当日包括由柬埔寨证券交易所首席执行长Hong Sokhour阁下、太子银行首席执行官Honn Sorachna先生,以及柬埔寨证券交易所的首席运营官Ha Jong Weon先生上台发言。此外,太子银行的商业金融服务总监Te Muyny女士详细介绍了该行为柬埔寨证券交易所上市公司提供的专属优惠。其中包括贷款、存款、资金转账和其他支付服务的特别利率和费用。

太子银行正式推出为柬埔寨证券交易所上市公司提供特别优惠套餐的签约仪式

这些优惠是对在柬埔寨证券交易所上市的公司作为债券和/或股票发行者的激励。而这些激励措施归根结底都起到了鼓励更多公司上市的作用,其中包括规模和数量不断增长的中小型企业,以支持国家的经济和社会发展。

谅解备忘录的签署反映了太子银行和柬埔寨证券交易所共同推动公司在证券交易上市的努力,这是调动投资资源以支持整个经济领域业务增长的可行方法。

太子银行正式推出为柬埔寨证券交易所上市公司提供特别优惠套餐的签约仪式太子银行正式推出为柬埔寨证券交易所上市公司提供特别优惠套餐的签约仪式 太子银行正式推出为柬埔寨证券交易所上市公司提供特别优惠套餐的签约仪式 太子银行正式推出为柬埔寨证券交易所上市公司提供特别优惠套餐的签约仪式

分享