财经部长敦促国际关口设施建设

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府将继续推动国际关口的运输基础设施建设,特别是波比和巴域国际关口,为服务商贸及国际游客出入境提供便利,以缓解交通堵塞问题。

9日,温本莫尼洛于金边酒店出席公共工程与运输部“2019年工作总结及制定2020年工作目标会议”时,如是表示。

财经部长敦促国际关口设施建设

温本莫尼洛部长敦促公共工程与运输部官员及有关当局,继续在金边建设更多公共停车项目,以更有效地减少金边交通拥堵问题,并继续关注国家交通运输战略与规划,进一步减少交通事故发生。

会议上,温本莫尼洛部长高度评价公共工程与运输部门2019年落实的成绩。并要求该部再接再厉,继续加强和提高工作效率。

同时也感谢公共工程交通部各级官员与合作发展伙伴、国际组织和有关机构所作出的努力与支持。(大城)

 

分享