48号国道4月开工兴建

93
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】根据原定计划,全长150公里连接盐田至贡不省省会的48号国道,将在今年4月份开始动工兴建。该工程预计花费6700万美元。

近日,国公省副省长宋速提在召开的“48号国道改善工程环境与社会影响评估会议”中指出,因为国家拥有和平,我们才有机会在各个领域进行发展。目前强劲的经济增长,将带领柬埔寨在2030年成为中等偏高收入国家。

他称,王国政府已明确将“四角战略”定义为四个优先发展领域:人力资源、水资源、电力开发及道路建设,以支持其他领域的发展。提高国民的收入。

根据KCC咨询公司的说法,该项目全长150公里,连接盐田至贡不省省会,设有4条双向车道,同时会对不符合相关标准的地点进行修改。

该条国道将于4月开工,为期32个月,建设资金是由韩国政府提供的一笔贷款,也是东盟区域公路AH123建设的一部分。

分享