柬埔寨浙江总商会施永平会长受邀列席浙江政协会议

41
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2020年1月11日上午9时,中国人民政治协商会议浙江省委员会第十二届第三次会议在浙江省人民大会堂隆重开幕,政协主席葛慧君作报告,8名来自不同领域的委员在首次设立的“委员通道”接受了媒体记者采访。柬埔寨浙江总商会施永平会长再次受邀列席浙江政协会议。

开幕会议主要有四项议程:一是审议通过政协第十二届浙江省委员会第三次会议议程;二是省政协主席葛慧君作政协第十二届浙江省委员会常务委员会工作报告;三是省政协副主席张泽熙作政协第十二届浙江省委员会常务委员会关于十二届二次会议以来提案工作情况的报告;四是通报表扬省政协十二届二次会议以来优秀提案和省政协十二届一次会议以来履职成绩突出委员。

为期5天的会议中,委员们将认真协商讨论和审议各项报告,为推进浙江省各项事业发展积极建言资政、凝聚共识。

分享