国会主席韩桑林抵达澳大利亚出席亚太论坛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月12日下午,国会主席韩桑林率团抵达澳大利亚机场。将出席从本月13日至15日在澳大利亚举行的第28届亚太论坛(APPF)。此次论坛有来自30多个国家的代表团参加。

韩桑林主席将在大会上分享柬埔寨成功举办第27届亚太论坛的经验。

在澳大利亚期间,韩桑林主席将分别与澳大利亚国会主席举行工作会谈,以及同多个国家议会议员进行会晤,旨在增进双方友谊合作,加强柬埔寨在双边和多边合作框架内的外交关系。

韩桑林还计划与居住在澳大利亚的柬埔寨留学生和居民举行座谈。

据悉,亚太论坛是亚太地区具有重要影响的议会活动,亚太议会论坛1993年1月在东京成立。截至2019年1月,拥有27个成员国。亚太议会论坛第27届年会于2019年1月在暹粒举行。

(子兴)

分享