凌晨交通事故:一人当场丧命

46
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月13日凌晨2点左右,在万景岗区堆遂比1分区沿着毛泽东大道附近发生一起交通事故。
据目击者讲述,事发前,一男子驾驶汽车超速行驶,行驶途中突然刹车发生故障,不慎撞上路中央的隔离墩,导致汽车受损无法前进,而肇事司机则汽车而逃。

事后,当地警方前来现场调查,并把肇事车吊回金边陆路交通办事处依法处置。

同日凌晨1点左右,在桑园区株德奔2分区的一家俱乐部前,一男子飙车不慎撞上路中央的隔离墩,当场丧命。

据了解,事发前,该男子独骑PCX型摩托飞速行驶。到事发地时,因摩托车速度过快,导致制动系统无法及时启动,失控撞上路中央的隔离墩。最终,该男子当场死亡。

事后,警方赶到现场把摩托车保管在桑园区警察局,而尸体由亲戚领去办理丧事。(速曼/思雅)

分享