百万年玄武岩形成历史

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月10日至11日,环保部研究小组对位于蒙多基里省的石柱群开展调查研究,据初步调查结果发现,该石柱是由火山喷出的玄武岩形成,玄武岩迄今已有数百万年历史,这处遗迹的岩石有人工切割,排列的痕迹,从空间布局上分析,可能是历史上。

百万年玄武岩形成历史

近日,环保部官员能哥萨劳就调查结果进行了汇报,该团队进行调查研究之外,也计划创建一个“拉马姆”遗址保护区,以保留普农族祖先遗留的民族遗产及传统信仰。并且希望政府将该地区规划为国家公共土地,并明确划定边界。

他称,研究小组总结该石柱的切面为40厘米到60厘米,且最长高达2米,并且在南柳山的山腰上自然形成,看起来就像是人为制成一样。

他称,在询问了澜湄村的老人后得知该地点树林环绕,人们一般是不会进入的,该遗址是省级的自然遗产,文化局方面一定会为环保部的保护工作提供支持。

分享