暖暖情谊拜早年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】1月11日,距离中国新春佳节还有小半个月的光景,乌廊启华学校理事会陈创成会长、叶成弟副会长以及黄明忠校长带领本校中国教师和本土教师一行前往民生中学、汉办管理教师办公室、柬华理事总会师资培训中心向各位老师们拜早年,送祝福。

首先拜访的是黄明忠校长的母校—民生中学。民生中学的林丽丹校长,郭安庭主任及老师们热情地接待了我们。在交谈期间,双方表示要互相取经,多多交流办学经验,期待共同进步。

与民生中学校长及老师们合影

随后我们拜访了汉办管理教师办公室,汉办项目官员来永梅女士,管理教师田金金老师和李玉立老师接待了我们。我校表达了对中国国家汉办真挚的感谢之情,感谢汉办一直以来的支持,使得我校的教学活动开展得越来越顺利。来老师也表示在未来汉办将继续支持华校的教学,推动汉语的发展。

与汉办老师合影

最后我们来到了柬华理事总会师资培训中心,拜访了前任侨办管理教师许素梅女士和其他侨办老师。许老师带我们参观了师资培训处的各个教室,为我们讲解了培训处精彩的课程、活动设计,并欢迎我校有志成为汉语教师的学生到此体验和学习。

与侨办老师合影

本次拜访活动加深了彼此的了解,也增进了彼此的情感。祝愿在新的一年里,大家同心同德,互帮互助,共同为汉语教育事业添砖加瓦!(汉办志愿者教师 胡平)

分享