环保部支持大象保护工作

34
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】环保部于13日向拉达那基里省保护大象组织捐赠2万美元,支持保护大象工作。

环保部基层社区总局副局长西拉莫尼与组织代表凯真达女士出席移交资金仪式。

环保部支持大象保护工作

西拉莫尼副局长表示,环保部的愿景和使命是提高自然资源和环境工作的效率,并制定了相关政策和战略,旨在确保环境得到很好的保护,该部支持组织保护和养护稀有和濒危大象的精神,并鼓励组织保护和繁殖大象数量。

凯真达女士感谢环保部,特别是环保部部长赛森安,他一直支持并鼓励保护柬埔寨的生物多样性。

她还说,组织将做出更大的努力,以寻求合作伙伴的更多参与。继续保护好大象。实际上,保护大象的费用每年约6万美元。

应提的是,上述组织在拉达那基里省正在保护和养护4只大象,其中雌性一只。(小林)

分享